趣玩扎金花>企业频道>党建工会

太钢领导看望慰问高温岗位职工

2019-07-31 09:25:00     作者:陈昕 薛华 孙敬

  “入伏”以来,高温肆虐。725日至29日,公司领导深入生产一线,看望慰问高温岗位职工,送去公司党政的关怀,向大家致以亲切问候和崇高敬意。

  太钢集团党委书记、董事长高祥明,公司工会主席曹志福来到炼铁厂六号高炉平台,看望慰问高温岗位职工,并送去慰问品。高祥明代表公司党政向奋战在一线的广大职工表示衷心感谢。他说,太钢拥有一支信念坚定、忠诚担当、勤勉敬业的职工队伍,这是公司最为宝贵的财富。希望大家进一步发扬奋斗精神、劳模精神、工匠精神,立足岗位,精细操作,不断为公司高质量发展贡献力量。高祥明指出,以人为本,特别是以奋斗者为本是公司趣玩扎金花的重要内容。今年暑伏天气持续时间长,各级党组织、各级工会、各单位和部门要共同认真做好防暑降温工作,关心爱护每一名岗位职工,千方百计为一线职工创造更好的生产、生活条件,让广大职工健康、愉快地投入工作,确保安全、高效生产,以更加饱满的精神状态完成好全年生产任务。

  太钢集团党委副书记、副董事长、总经理高建兵,公司工会主席曹志福来到炼钢二厂冶炼二作业区和热连轧厂2250精整作业区罩式炉现场,看望慰问一线岗位职工,并将慰问品送到他们手中。高建兵感谢广大职工为公司发展作出的贡献,他说,农历节气“大暑”刚过,夏日炎炎,一线职工战高温、斗酷暑,精心操作,为公司生产经营建设作出了重要贡献,取得了可喜成绩。希望广大职工再接再厉,团结一致,传承好太钢人不怕困难、艰苦奋斗、甘于奉献的优秀品质和敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,积极做好下半年工作,全面完成年度各项目标任务。高建兵要求各单位做好防暑降温和后勤保障工作,确保措施到位,为职工创造良好的工作环境。

  太钢集团专职党委副书记、副董事长韩瑞平来到不锈线材厂和保卫部看望慰问一线岗位职工,向他们送去公司党政的关心和问候。他说,公司的发展离不开每一位职工的辛勤付出,尤其是一线岗位职工更为辛苦。现在是一年中最热的季节,烈日炎炎,热浪滚滚,职工们一定要做好防暑降温措施,保证安全生产。各单位要随时关注高温天气变化,适时调整作息时间,避免高强度作业,最大程度改善职工的工作环境,配备足额的防暑降温用品,让职工在清凉的心境和环境下工作,完成艰巨的生产经营任务和守卫任务。

  太钢集团党委常委、太钢不锈总经理李华到焦化厂炼焦作业区和炼钢一厂不锈钢冶炼作业区,看望慰问高温岗位职工,并送去慰问品。李华说,感谢一线职工的辛勤付出。在这盛夏时节,一线职工坚守岗位,精心操作,取得了可喜成绩,希望广大职工再接再厉,注意安全,保重身体,以良好的身体状态和精神状态愉快工作。各单位、各部门都要积极行动起来,多关心爱护高温岗位职工,为职工创造良好工作环境。

  高温岗位职工感谢公司领导的关心,表示一定不忘初心,牢记使命,按照公司高质量发展要求,全力做好本职工作,全面完成各项目标任务,为公司交上一份满意答卷。

来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    趣玩扎金花地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    趣玩扎金花中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228