趣玩扎金花>企业频道>企业动态

新任冷水江市委书记向乾勇到冷钢调研

2019-05-07 09:38:00     作者:熊又华趣玩扎金花

  56日,新任湖南省冷水江市委书记向乾勇到湖南博长控股集团有限公司冷水江钢铁有限责任公司(简称冷钢)调研生产经营情况,帮助企业解决实际困难,要求企业始终保持定力,聚焦主业,加快转型升级,为全市经济社会发展做出更大贡献。该公司党委书记、董事长陈代富,冷钢公司总经理曹革新陪同调研。

  在冷钢生产厂区,向乾勇先后来到炼钢厂转炉、炼铁厂五号高炉、棒线厂高线车间等地,详细察看企业生产经营情况。在随后召开的座谈会上,向乾勇与该公司党委书记、董事长陈代富,冷钢公司总经理曹革新深入交谈,认真听取企业发展状况以及下一步发展计划等方面情况介绍,详细了解企业发展所面临的环保、原材料、技术改造等困难。

  向乾勇表示,冷水江是一座工业城市,因矿而兴,因钢而立。近年来,冷钢为冷水江市经济社会发展作出了积极贡献,各级各部门要主动作为,进一步为企业服好务、办好事,切实帮助企业解决后顾之忧;要加快对接,尽快拿出稳妥的工作方案,落实好社会事物移交工作;要继续优化流程,做好工业企业争资争项工作;要根据企业实际需求,千方百计帮助企业解决现有的困难,协助企业做大做强下游深加工产业。同时,企业要更加重视环保工作,加大环保设施改造投入,持续改善厂区及周边环境;要更加重视转型发展,加大科技研发投入,进一步提升核心技术水平,加速产品、设施设备转型升级;要坚持党的领导、加强党的建设,培养企业后备力量,保持企业长远发展。

  冷水江市领导金波、吴宇锋、周建设参加会议。

趣玩扎金花来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    趣玩扎金花中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228