趣玩扎金花>企业频道>企业动态

九江军分区政委余文生到方大九钢考察人武工作

2019-05-27 16:16:00     作者:欧青

  

  523日,九江军分区政委余文生到方大九钢考察调研人武部建设工作,方大九钢董事长颜建新热情接待。

  余文生一行参观了趣玩扎金花展厅,并到人武部资料室、器材库、民兵活动室等地进行实地考察。颜建新汇报说,作为江西省唯一一家成立了人武部的非公企业,方大九钢认真贯彻党中央、中央军委相关方针和要求,坚持党管武装,围绕“平时服务、急时应急、战时应战”指导思想,不断规范管理制度,健全设备设施,强化民兵训练,双管齐下抓好软硬件建设,打造了一支“政治合格、素质过硬、纪律严明、作风优良、动员快速”的民兵队伍,为当地经济作出积极贡献,为国防建设贡献九钢力量。企业还积极主动招收复转退伍军人,既为复转退伍军人提供就业机会并充实民兵力量,又发挥好退伍军人守规矩、能吃苦、执行力强等优势与特点助力好生产经营。方大九钢人武部建设工作受到了省军区、市军分区的高度肯定,荣获了江西省军区、九江军分区先进基层武装部等荣誉。考察途中,颜建新还向余文生汇报了企业关心关爱员工的各项举措与福利政策。

  余文生充分肯定了方大九钢的人武部建设,赞扬方大九钢“以人为本”的福利举措好、“跟党走”的政治意识强、发展经济不忘支持武装事业非常难能可贵,勉励方大九钢发挥好江西省唯一一家成立人武部的非公企业的标杆示范作用,将人武工作做得更好。

来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:实习生2

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    趣玩扎金花中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228