趣玩扎金花>企业频道>企业动态

陕煤集团宣传思想文化检查评估组到陕钢检查指导工作

2019-09-19 13:29:00     作者:郭尚斌 闫黎

  917日,陕煤集团宣传思想文化检查评估组第一组到陕钢集团检查指导2019年宣传思想文化工作,并深入陕钢集团生产一线,零距离感受钢铁是怎样炼成的及钢铁人的精神风貌和趣玩扎金花建设情况。陕煤集团第一检查组副组长、宣传部部长梅方义,成员姜小军、钱锴、陈博参加检查,陕钢集团党委委员、常务副总经理许晓增陪同检查,集团党群工作部负责人、龙钢公司党政主要领导、党群系统、基层党委负责同志等参加汇报座谈会。 

  检查组一行首先来到龙钢展览馆了解了陕钢六十年发展历程,认真观看展品,听取工作人员讲解,询问有关情况,对陕钢所取得的成就及建设美丽陕钢、发展工业旅游给予高度肯定。随后,检查组一行实地走访了封闭式综合料场、炼铁5号高炉、炼钢新区、智慧大厅及精品板带生产现场,观摩岗位生产流程、体验钢铁是这样炼成的,检查指导生产一线“12345岗位精细化管理”开展情况。 

趣玩扎金花  在检查汇报会上,许晓增汇报了近年来陕钢集团宣传思想文化工作开展情况,重点汇报了陕钢集团“党建领航、班子引领、干部走在前列”工作机制实施、组织与干部队伍建设、党员干部学习教育、趣玩扎金花建设与文明创建、意识形态和新闻舆论管理等工作的开展成效,分享了做好宣传思想文化工作的四点启示,并提出了宣传思想文化下一步工作安排。 

  梅方义在检查汇报会上对陕钢集团的宣传思想文化工作给予充分肯定,结合现场参观情况分享了“三个没想到”:一是没想到龙钢公司变化这么大,厂区大、人员多、产值高;二是没想到龙钢公司环境搞得这么好,建成了AAA级旅游景区,环保投资达几十亿;三是没想到陕钢集团职工精神面貌这么好,每到一处看到职工都是自信的面孔,特别是近几年涌现出不少耳熟能详的先进人物,是个人才辈出的地方。他指出,陕钢集团整体工作扎实细致,富有成效,尤其是有“三个做得不错”,民主评价有特色、机关改革有成效、新闻宣传有亮点。同时,他对今后工作提出了“两点希望”:一是希望建立大宣传格局,扩大陕钢集团的宣传影响力;二是希望在趣玩扎金花“12345岗位精细化管理”方面继续加大推进力度,对标先进企业,提高现场管理水平和职工素质。 

  检查组还观看了陕钢集团企业形象宣传片《不忘初心 逐梦远航》和禹龙品牌宣传片《禹龙抗震钢材 成就美好未来》,查看了宣传思想文化工作相关资料,并给出具体指导意见和建议。

趣玩扎金花来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228