趣玩扎金花>企业频道>要闻精选

中钢集团马鞍山矿山研究院副院长郭金峰一行来陕钢集团交流座谈

2019-07-31 13:50:00     作者:靳光辉趣玩扎金花

  730日上午,中钢集团马鞍山矿山研究院副院长郭金峰、副总工程师孙炳泉,以及安全、科技、选矿、地采、市场开发等相关部门负责人一行来陕钢集团就矿山开发等事项交流座谈。集团党委书记、董事长杨海峰,副总经理、大西沟矿业公司董事长宗卫东,总经理助理杜东兴,陕西钢铁研究院、战略投资部、办公室以及龙钢集团、大西沟矿业公司相关负责人参加座谈。 

  郭金峰详细介绍了中钢集团马鞍山矿山研究院的企业概况、成长历程、产品结构、改制改革、未来发展等方面情况。他表示,陕钢集团是集钢铁冶炼、钢材加工、矿山开发、资源综合利用环保产业等为主的大型钢铁企业,希望双方能以合作、友谊、双赢、发展为共同理念,以集成各类资源、提升创新能力、服务生产经营为目标,建立全面战略合作关系,并尽快就具体项目达成共识,加深紧密合作关系。 

趣玩扎金花  杨海峰首先对郭金峰副院长一行的来访表示欢迎,在介绍了陕钢集团成立背景、成长经历、产品结构、多元板块、大西沟矿业公司概况等方面情况后,指出将按照“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,充分利用中钢集团马鞍山矿山研究院在人才、技术和管理方面的优势,不断提高陕钢集团科技创新能力,将科技创新成果尽快地转化为生产力,加快矿产资源可持续利用,持续提升相关产业的技术和管理水平,通过多种形式开展全面合作,共同构建和有效维护长期战略合作关系,推动双方技术研发、生产经营活动的顺利开展。 

  座谈中,双方就铁矿石开采、低成本技术、钢铁行业固废循环利用等问题展开了深入的交流探讨,并签订了《战略合作框架协议》,为下一步合作奠定了基础。

趣玩扎金花来源:中国冶金报-中国钢铁新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    趣玩扎金花中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    趣玩扎金花中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228