趣玩扎金花>趣玩扎金花>上市公司资讯

永兴特钢:关于退出发起设立保险公司的公告

2019-07-10 17:03:00     作者:趣玩扎金花

   永兴特种不锈钢股份有限公司(以下简称“公司”)于 2016 年 5 月 18 日召开了 第三届董事会第八次临时会议,审议通过了《关于发起设立华商云信用保险股份有限 公司的议案》。公司拟以自有资金出资 36,000 万元人民币,与物产中大集团股份有限 公司、上海二三四五网络科技有限公司等联合发起设立华商云信用保险股份有限公司 (以下简称:华商云信保),具体内容详见公司于 2016 年 5 月 19 日及 2016 年 9 月 14 日在《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn) 刊登的相关公告。
  鉴于华商云信保筹建进度慢于预期,目前尚未取得中国银行保险监督管理委员会 的设立批准,经公司第四届董事会第十九次临时会议审议通过,决定退出发起设立华 商云信保。经各方友好协商,公司与协议各方于 2019 年 7 月 5 日签署了《协议书》,公司及除浙江荣大招标有限公司外其他发起人均退出发起设立华商云信保,不再作为华商云信保发起人,2016 年 9 月 12 日签署的华商云信保《发起人协议书》亦相应终 止。公司前期缴纳筹建费用清算后退回。 截至本公告披露日,华商云信保尚未正式进入设立阶段,公司终止本次投资无需 承担任何违约责任,不会对公司整体业务发展和正常产生经营产生实质性的影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。
  敬请广大投资者注意投资风险。
 
  特此公告。
 
  永兴特种不锈钢股份有限公司董事会
2019 年 7 月 9 日

趣玩扎金花来源:永兴特钢

编辑:陈曦

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228