趣玩扎金花>趣玩扎金花>冶建钢构

中冶贵州紫望高速公路格凸河连接线通过交工验收

2019-07-29 10:32:00     作者:陈强 孙广峰

        7月26日,中冶贵州紫望高速公路格凸河连接线——幸福桥至景区大门段交工验收会在紫云县召开,贵州省交通建设工程质监局、贵州公司、地方单位、建设单位人员共计30余名参加会议。
  交工验收委员会对格凸河连接线现场等进行了全线查看验收。并在随后召开的会议上,交工验收委员听取了建设、设计、监理、施工等单位代表的工作报告,审查了监理单位质量评定意见、设计单位符合性评价、项目业主提交的交工验收检测报告。贵州省交通建设工程质量监督局代表宣读交工验收核验意见,宣布该项目顺利通过验收。
  格凸河连接线是紫望高速公路项目的一部分,全长29.765公里,起于紫云县城,终于格凸河风景区大门。该项目为二次改造扩建工程,半幅施工安全隐患较大,项目部安排专人现场24小时轮流值班疏导车辆和过往人员,施工中无一起安全等级事故发生。全体参建人员严格贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,保证施工进度的同时,做好地方的山林植被和耕地保护工作,把格凸河连接线建成了一条生态路、旅游路。
  该项目的建成,将紫云苗族布依族自治县的田园风光、农耕文化与山水溶洞暗河交融的格凸河景区特色旅游元素紧密联系在一起,形成了民族风情与自然奇观浑然一体的独特旅游区域,同时为少数民族贫困山区无害农产品打通了对外输送通道,也方便了当地人民出行便利。

来源:中冶贵州公司

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    趣玩扎金花中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    趣玩扎金花中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228