趣玩扎金花>趣玩扎金花>冶建钢构

上海宝冶承建的国内最先进船用三辊卷板机设备基础通过验收

2019-07-30 09:59:00     作者:杨志鹏

        7月25日,由上海宝冶承建的大连船舶国内最先进船用三辊卷板机设备基础顺利通过验收。
  大连船舶高强度钢材切割加工车间位于大连市金州区孤山大街,总建筑面积79571平方米,建筑层数包括厂房地上一层,辅楼地上局部二层,建筑高度35.835米。
  由项目参建四方责任主体建设单位、设计单位、施工单位、监理单位组成的验收小组,对三辊卷板机预埋件进行水平位置,竖向高度差进行校核。验收小组最终一致认为本工程预埋件铺设符合设计、规范要求,工程实体质量及感官质量优良。经验收小组各项检查校核,最终评定验收合格,顺利通过此次验收。
  本项目的三辊卷板机建成后,将会是国内最先进加工范围最长和吨位最大的船用三辊卷板机,而对于这种大设备基础预埋件的铺设,项目部此前并没有任何这方面的经验,而且业主和外方专家对精度要求极高,项目部全体攻坚克难,解决了技术和施工中遇到的大量问题,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,最终不但满足外方要求的最大误差不超过10毫米的要求,而且把误差控制在1毫米以内,为后续设备进场安装打下良好基础,得到业主和外籍专家的肯定。

来源:上海宝冶集团

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228