趣玩扎金花>趣玩扎金花>冶建钢构

上海宝冶中标柬埔寨金边Flatiron综合体总承包工程

2019-07-31 10:12:00     作者:李文静趣玩扎金花

        7月29日,上海宝冶中标柬埔寨金边FLATIRON BY MERIDIAN综合体总承包工程。
  项目由Regent Meridian International Property Pte Ltd.投资开发,位于柬埔寨王国首都金边市新CBD万谷湖区,与总理府隔街相望,地处金边核心地段。该综合体占地约3000平米,建筑面积约8.5万平米,地下1层,地上41层,其中G层为服务大厅,地下1层及地上1至8层为停车场,9至25层为写字楼,29至41层为酒店式公寓,施工内容是该综合体的结构、机电、建筑工程总承包。该项目的建筑设计灵感来自于美国纽约市中心最经典的建筑之一The Flatiron,它建成后将是金边市CBD新地标,是万谷湖区第一座综合体,将问鼎金边高端地产市场,俯瞰三江四水。
  上海宝冶(柬埔寨)有限公司在柬埔寨深耕细作多年,市场开拓高质稳健,经营规模逐年攀升,凭借良好的市场口碑与强劲的综合实力赢得了业主的充分信任与认可,双方均期待建立长期合作关系,乘着“一带一路”的东风,在柬埔寨共谋发展。

来源:上海宝冶集团

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228