趣玩扎金花>趣玩扎金花>冶建钢构

中冶华天总承包广西防城港钢铁基地项目高炉喷煤工程主厂房封顶

2019-09-19 09:37:00     作者:杨继敏

        9月15日,由中冶华天总承包的广西钢铁集团防城港钢铁基地高炉喷煤工程主厂房顺利封顶,标志着主厂房土建工程进入收尾阶段,为后续设备安装创造了良好条件。
  广西钢铁集团防城港钢铁基地项目是国家批准的特大型沿海钢铁基地之一,是广西自治区“1号工程”,也是广钢集团的重点工程,其中,由中冶华天总承包的炼铁1号、2号高炉喷煤设施是继马钢制粉中心项目后华天承接的又一大型高炉喷煤工程,该工程采用了中速磨煤机+收粉器一级收粉、四罐并列、单总管+炉前分配器直接喷吹等先进工艺,运用了华天独有的新型下出料浓相均匀自动喷吹技术;共配置3套制粉能力≥70t/h的中速磨煤机的制粉系统,2套4罐并列喷吹系统,为保证喷吹系统的控制精度,其核心设备煤粉计量阀采用进口产品。
  喷煤工程主厂房55米高,于2019年2月16日开始土建施工,中冶华天总包项目部发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,勇于担当,严格落实进度计划,合理配置资源,精心组织施工,克服了雨水多、工期紧、施工难度大等困难,确保了主厂房按期顺利封顶,在防钢基地炼铁系统所有项目工程中树立了“中冶华天,绿色明天”品牌形象,赢得了业主的广泛赞誉。

来源:中冶华天

编辑:杨凯

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:中国冶金报—中国钢铁新闻网"的所有作品,版权均属于中国钢铁新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《中国冶金报—中国钢铁新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非中国钢铁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    中国冶金报/中国钢铁新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    中国钢铁新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228